Wednesday, September 8th 2010, 2:52pm UTC+1
You are not logged in.
Как учит диалектика - ко всему есть подход исторический... Мир-равенство-братство - это утопия. Дружба против кого то, со временем распадается. Если её результат удачный - распадается из-за той же борьбы за лидерство, но между новыми участниками. Если результат не удачен - "друзья" начинают искать новых союзников, но сами все равно становятся врагами.
От перестановки значений меняеться только результат, но действие остаётся тем же...
по любому, у нас был альянс и 100% распад гарантирован всем альянсам в этой игре, не знаю почему но то что сказано и мною скопировано почему то именно так (наверное это скрытая суть всех альянсов), по этому советую тем кланам кто уже вошли в какието альянсы, выходите пока вам не приснился пи....
(это намёк тем кто сейчас вошли в альянс бфт)
)
) This post has been edited 4 times, last edit by "-Alexander-" (Mar 5th 2010, 1:08pm)
warcryer
Unregistered
Ржу не могу!Да, есть еще одна закономерность, кто разводит такого рода посты теряет клан. Предок был главным Демоном, а теперь занял вакантное место главного шахтера Януковича. Ну что ж, кто дальше?
Да не был я главой в клане Демонов! Просто клан распался и я единственный кто остался играть, вот мне и достался этот клан... А я его просто переименовал в "Донбасс". И я далеко не шахтёр...
, знищені також клани Римська імперія, S.P.Q.R.
, оскільки почав війну з українцями. Світ далі і далі завойовується українцями, драконами і іншими кланами які мають з ними мир, наприклад камелот.
This post has been edited 1 times, last edit by "Asibor" (Mar 15th 2010, 12:09am)