Wednesday, September 8th 2010, 2:52pm UTC+1

You are not logged in.

• Login
  • Register

-Alexander-

Beginner

61

Friday, March 5th 2010, 12:57pm

Как учит диалектика - ко всему есть подход исторический... Мир-равенство-братство - это утопия. Дружба против кого то, со временем распадается. Если её результат удачный - распадается из-за той же борьбы за лидерство, но между новыми участниками. Если результат не удачен - "друзья" начинают искать новых союзников, но сами все равно становятся врагами.
От перестановки значений меняеться только результат, но действие остаётся тем же...

:thumbsup: отлично сказано))) думаю это и есть истина в этой игре ;) по любому, у нас был альянс и 100% распад гарантирован всем альянсам в этой игре, не знаю почему но то что сказано и мною скопировано почему то именно так (наверное это скрытая суть всех альянсов), по этому советую тем кланам кто уже вошли в какието альянсы, выходите пока вам не приснился пи.... :) (это намёк тем кто сейчас вошли в альянс бфт)
Интересно с евросоюзом будет тоже что с ссср? или это только в игре) :) ) :) )

This post has been edited 4 times, last edit by "-Alexander-" (Mar 5th 2010, 1:08pm)

62

Friday, March 5th 2010, 11:58pm

Рано или поздно, такая участь ожидает все союзы, где собралось больше двух участников.
Рано - это если все идет своим чередом. Развитие, переоценка ценностей, новые цели (либидо). Склоки, жадность, зависть, жажда власти (торнадо).
Поздно - это если существуют какие то сдерживающие факторы. Определенные правила, внешние враги, большая разница в развитии или силе. Но это уже "чемодан с оторванной ручкой". Обречен, но искусственно поддерживается. Сам себя разрушает изнутри.
У нас в игре - два лидера нашли общие интересы. Теперь все зависит, на сколько честны они были в этих своих действиях друг перед другом. На сколько авторитетны для тех, кто стоит за ними.
Будем посмотреть.... ;)

warcryer

Unregistered

63

Saturday, March 6th 2010, 4:33am

Да, есть еще одна закономерность, кто разводит такого рода посты теряет клан. Предок был главным Демоном, а теперь занял вакантное место главного шахтера Януковича. Ну что ж, кто дальше? А насчет Драконов, что они разбушевались это смешно, укры не мение бушуют на моем квадрате они все голодные, голодные, и бушуют побольше драконов, вернее драконы не успевают за ними. так что ка еще посмотреть , кто скрытый враг и откуда угроза. И еще...........в общем наверно еще рано приоткрывать завесу тайну, хочу посмотреть на этот театр дальше. Драма переходит в комедию. Но много смеха признактого, что развязка будет трагической и болезненной. Хотя................. :whistling: :rolleyes:

64

Saturday, March 6th 2010, 4:51pm

Да, есть еще одна закономерность, кто разводит такого рода посты теряет клан. Предок был главным Демоном, а теперь занял вакантное место главного шахтера Януковича. Ну что ж, кто дальше?
Ржу не могу! :D :D :D :D Да не был я главой в клане Демонов! Просто клан распался и я единственный кто остался играть, вот мне и достался этот клан... А я его просто переименовал в "Донбасс". И я далеко не шахтёр... ;)

Occupation: юрист

65

Saturday, March 13th 2010, 11:00am

розгром

Привіт! За період який мене не було в грі я побачив що мій прогноз на майбутнє справдився повністю! Маленькі клани які боролися з драконами: повстанці, ГРУ знищені :S , знищені також клани Римська імперія, S.P.Q.R. :thumbdown: та ряд інших. Разом з тим клан Інфініті продовжує боротися але на мою думку він приречений на розгром :pinch: , оскільки почав війну з українцями. Світ далі і далі завойовується українцями, драконами і іншими кланами які мають з ними мир, наприклад камелот.
Цікаво чи буде все таки якийсь кардинальний переворот у світі чи ні? :?:
:thumbup: Divide et impera

-Alexander-

Beginner

66

Saturday, March 13th 2010, 3:27pm

Предлагаю голосовать за создание новой игры параллельно этой!!!!!
Думаю там будет очень много желающих поиграть, учитывая то что мы уже играем не только на Украинском сервере ;)

67

Sunday, March 14th 2010, 9:09am

"Голосуй - не голосуй..." . Второй мир тестируется. Как только пройдет отладка, его сразу откроют.

68

Sunday, March 14th 2010, 6:34pm

звідки знаєш

Асібор, а ти звідки знаєш? 8| Ти адмін чи що?
А тим часом клан Римляни_УР розгромлений, а у різного роду хрестоносців теж проблеми. Падіння дрібних кланів триває. :thumbdown:

69

Monday, March 15th 2010, 12:01am

Зачем обязательно Админ??? Просто я не только пишу сам - я еще и читаю то, что другие пишут... ;)
И вот что я вычитал пару дней назад здесь же:
nisana Адміністратор
Thursday, March 11th 2010, 9:59am
... - ніхто там активно не будується, прийде час, коли цей світ буде відкритий для всіх - а там була зареєстрована не людина адміна, а гейм-продюсер, який слідкує за нормальною роботою гри (що є його головним обов'язком на роботі)!
Это как раз про тот самый, второй мир и от самого что ни-на есть Админа.
И еще, если мне не изменяет память, Инфинити начали войну Украинцам чуть ли не одной и первых. А "борется до сих пор" только по тому, что перестали быть целью атак. Там не с кем больше воевать. На них малыши рессы зарабатывают. Потому как основные игроки их достать не могут. Измельчал клан.

This post has been edited 1 times, last edit by "Asibor" (Mar 15th 2010, 12:09am)

Comandante

Unregistered

70

Tuesday, March 16th 2010, 5:27pm

так точно!
якби рівень дозволяв атаувати маленьких то і інфініті вже б давно не існувало :huh:

71

Tuesday, March 16th 2010, 7:06pm

Всё... Я прозевал атаку Драконов и был разбит... жаль что часть моей армии (10000 ) была в походе, поэтому не смог отбить атаку... Хотя следующию волну атаки Характерников отбить бы не смог...
http://game2.pravyteli.com/battle-report…mczo&world_id=1
http://game2.pravyteli.com/battle-report…e56v&world_id=1

Всем спасибо за игру, смысла играть дальше не вижу... Удачи

P.S. Всё ещё верите что Драконы вас не тронут? ;)
Тиха Украинская ночь... Но сало нужно перепрятать!!!!

моя хата з краю

Unregistered

72

Thursday, March 18th 2010, 3:18pm

трогають в першу чергу подстрекателей :D

73

Sunday, March 21st 2010, 12:24pm

твоя хата скраю?

:D пока твою хату не винесли дракони, вона стоятиме з краю! :thumbsup:

Rate this thread