Wednesday, September 8th 2010, 2:48pm UTC+1

You are not logged in.

• Login
  • Register

Игрулькин

Unregistered

1

Thursday, February 18th 2010, 9:11pm

Запрет на ночные аттаки!!!

Предлагаю поставить на голосование очень важную деталь в игре, это атаки после 12,00 до 7,00 утра запретить!!! так как все нормальные люди в это время спят, а фанатики безработные в это время безприпятственно отбирают у игроков ресурсы, города.

Airwave007

Unregistered

2

Thursday, February 18th 2010, 9:16pm

О да я на 100% згоден.Всі нормальні люди в цей час сплят, а не коло компа сохнуть.

3

Friday, February 19th 2010, 6:45am

Тобто людина, яка грає в правителі і до вечера на роботі, не нормальна. Да парні ви заганяєте :thumbsup: :thumbsup: .

voin12

Unregistered

4

Friday, February 19th 2010, 7:52am

:D для сна сделали ограничение "не больше 20 часов онлайн в сутки"
итого 4 часа в сутки для поспать :D :D )))

comandante

Unregistered

5

Friday, February 19th 2010, 12:00pm

шоб не переживати за свої війська придумали патруль: послав в патруль до 7ї ранку і всьо чотко 8)
шоб не переживати за свій рес придумали посилання ресів без розвантаження: поставив галочку "не розвантажувати" і послав до 7ї ранку і спиш сухеньким :D 8o 8)
а зранку і арма і рес цілі.
а і ше можна з всіх міст армію стягнути в одне і рес туда же) хрен хтось атакувати буде)
такшо інтереси всіх враховані і тих хто любить поспати і полуночніків 8)

Passatb5

Unregistered

6

Friday, February 19th 2010, 6:44pm

а поки ти спиш заслиняний, прийшли шестеро, атакнули з аріками, збили лоялку, твоє військо прибігло аж захекалось і з табора його добили, от такий сон. ;( ;( ;(

Гарсон

Unregistered

7

Friday, February 19th 2010, 7:02pm

:D Ах-ха-ха!! Знаем мы про галочки про патрули и т.д. Только против нашествия ариков патруль не поможет, видно неразу чувак не попадался,а когда встанешь однажды утром а тут дык ни армии ни города((( а если бы игрок играя видел бы всё это тырло, так можна было бы что-то предпринять, ариков мочнуть, катапультики подловить, и так далее,а ночью сидеть ждать когда ночные проснутся и начнут действовать как-то не очень, а спать то хочется, я бы хотел услышать как вы запоёте когда каждое утро вас будет на один или два города меньше. :D

8

Friday, February 19th 2010, 11:15pm

И действительно. Надо запретить ночные атаки (когда я сплю...). А так же дневные (когда я работаю...) И по вечерам иногда запрещать (я кушаю, смотрю футбол или фильм какой нибудь...). В прочем - можно полностью все атаки запретить, а то что это за военная стратегия получается, если мне не дают отстроить свою армию и все время её разбивают.... :D
Друзья. Для таких желаний существует масса локальных игрушек. Включил - поиграл. Поставил на паузу и спокойно другими делами занимайся. Зачем лезть в сетевой реал-тайм????

Скоро буду ТОП

Unregistered

9

Saturday, February 20th 2010, 8:31pm

Грамотно сказав! підтримую :thumbup:

comandante

Unregistered

10

Sunday, February 21st 2010, 1:23pm

я бы хотел услышать как вы запоёте когда каждое утро вас будет на один или два города меньше.

жалко, не приїжали пока наварочені до мене :thumbup:

але даже якшо і проснусь без 3-4 замків то плакати не буду ;(

11

Sunday, February 21st 2010, 9:52pm

Не реально такое теперь. Из лагеря захват действующих замков невозможен. А что бы захватить из города, надо иметь 25 ариков. Иначе за быстро не захватить. Ну и несколько замков за ночь, при таких раскладах, захватить тоже не реально.

Гарсон

Unregistered

12

Monday, February 22nd 2010, 8:41pm

ещё как реально есть люди у которых по 20-30 ариков, пару таких чертов договорились и послали их на твой город в часика так 2 ночи пока ты сладко спишь, по 5 ариков в каждой атаке, к утру дойдут и города нет 8|
я вам так скажу пока вы этого не испытаете на себе, так и будете такое писать (не реально и т.д.)

13

Monday, February 22nd 2010, 10:10pm

Один город. Но не несколько за ночь... А вообще, это единственный реальный шанс в этой игре победить. Других способов организаторы не оставили. А гонять войска с места на место без всяких перспектив, только когда кому нибудь просто банально надоест играть, тоже интереса не доставляет.

Comandante

Unregistered

14

Thursday, March 4th 2010, 9:10pm

Один город. Но не несколько за ночь...

Повір, ще й як реально ;) , а якшо когось ше підписати на таку операцію, то можна проснутися тільки з пустою столицею :thumbup:

Я співав кіркоров :"Єдинственная мая!" :thumbsup:

15

Friday, March 5th 2010, 8:18am

Это же как надо достать всех, что бы организовать под 200 аристократов в одной операции против себя... :D

Comandante

Unregistered

16

Friday, March 5th 2010, 11:58am

Это же как надо достать всех, что бы организовать под 200 аристократов в одной операции против себя...

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ржу немагу
+5

Rate this thread